Осень с тобой заодно

           Посвящается Ольге

И снова струну золотую
Затронешь, звенит тишина,
Но музыка в ней существует,
Душа вдохновеньем полна.

Прислушайся, осенью этой
И ветер с тобой заодно,
Твоё день рожденье отметит,
От бабьего лета хмельной.

Ему разгуляться охота,
Озвучит движенье души,
Пусть в музыке ветра - свобода,
Но мысли, желанья - твои.


Рецензии