Семейная идиллия

Песня для эстрады на музыку Виктора Бусилкова. Собственно, совместное творчество. Запись здесь: http://narprod.ru/blog/otbor/9709.html
(муж)

Мой котенок, это я

Я сегодня малость пьян –

У ребят сегодня праздник – я их поддержал.

Ты прости, прости меня!

Откровенно говоря,

Наливали там по полной, я не отказал.

 

(жена)

Сеня, погоди! Ведь ты же обещал!

Ты же обещал, что «завязался»!

Что? Опять соврал? Ты б лучше помолчал!

Ждет тебя диван…

 

(муж, перебивая неоконченную фразу)

Соня, сильно не ругай,

На диван не отправляй –

Из-под  двери  дует сильно – я там простужусь!

Лучше лягу я с тобой

На перинке пуховой

Я ж тебе, моя родная, все же пригожусь!

 

(жена)

Сеня, отвали и руки убери!

Руки убери, тебе сказала!

Слюни подбери – ты ляжешь у двери

Двери затвори…

 

(муж, перебивая неоконченную фразу)

Соня милая моя,

На диване лягу я,

Только без тебя я буду очень плохо спать.

Если хочешь – я уйду

И к дивану припаду,

Но диван напоминает Машкину кровать.

 

(жена)

Ах, ты ж, Сеня – кот!  Ты ж - старый обормот!

Сколько ни корми – тебе все мало!

Я тебя «прощу»  и скалкой «угощу».

Брюки подтяни …

 

(муж, перебивая неоконченную фразу)

Ненаглядная моя,

Дай-ка обниму тебя!

Ты ж моя большая зайка! Дай-ка обниму!

Ты же – лучшая жена!

Больше пить не буду я!

Ты поверь мне, дорогая! Я не обману!


Рецензии