Ночное море

Река таинственного света,
Любви знакомые слова.
Звала душа такого лета,
Что закружилась голова.
Что шепот ветра от прибоя,
Звучали нежно в темноте.
Волна касалось ног, у моря,
И колыхалось все во мне.


Рецензии