Сонет 53 Цурэна Правдивого - Солнце

31. 09. 2012
 Сонет 2221


 Как лист увядший, падает на душу
 Тьма тьмущая, съедая белый свет…
 Помстилось – Солнца вовсе в мире нет,
 И липкий страх налёг на сердце тушей

 Сердечный ритм всё медленней, всё глуше
 Стучал в висках, но утерявший след
 Ещё кричал, в надежде на ответ
 Радарами настраивая уши

 К ногам катили волны ковыли…
 Он – кораблём, осевшим на мели,
 Застыл в немом пространстве одиноко

 Но дух воспрянул в страннике, когда
 За маревом укрытая звезда
 Открыла ослепительное око

 .
 


Рецензии
Отлично, Лида!

Вадим Константинов 2   04.10.2012 19:41     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку, Вадим, рада за сонет :)
Всех благ!

Лида Луткова   05.10.2012 00:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.