Просьба

Вековые столбы, путевые,
Тени зыбко ползут по земле.
Мне бы весточку в тяжком унынии,
Мне бы слово в глухой тишине.
О себе не солгать, не объехать,
Ни за семь, ни за сотню кругов.
Мне бы справится с этой помехой,
для тебя,
без друзей
и врагов.


Рецензии