О прошедшем

Я помню, помню времена,
Когда затяжка сигаретой,
Сидя на стуле у окна
В себе таила каплю лета...

А рядом "Балтики" бакал,
В себе хранивший пузырьки,
Собою на свету играл...
А мы мечтаем...дураки...

Мечтаем стать частичкой неба,
Собою свет на все пролить...
А теперь нет и крошки хлеба,
И нет того, на что купить...

Теперь, мечты годам оставив,
Мы смотрим взглядами другими.
Мечты реальностью разбавив
Не станем мы уже былыми...

3 10 12
Александр Полак-Грин


Рецензии