Целовать, целовать, целовать...
Обнимать твоё тело, губами ласкать.
В ушки нежные добрые фразы шептать
И опять…
Целовать, целовать, целовать.
Засыпать с тобой рядом и звёзды считать.
По утрам свежий кофе тебе подавать.
Надоевший будильник швырнуть под кровать
И весь день...
Целовать, целовать, целовать.
Целовать до обеда, вечер весь целовать,
Целовать твои глазки, не давать им поспать.
На подушку уставшей тебя отпускать,
На минуту…секунду…но потом це-ло-вать.
Свидетельство о публикации №112100400213
да такие-сякие....
А мы вон какия нежныи-и....
Жму руку, Андрей.
Вы на верном пути.
Счастья и здоровья.
С Богом.
Александр Ляйс 05.05.2022 14:21 Заявить о нарушении