Украшаем сад и дом...

Украшаем сад и дом,
Чтоб веселее жилось в нём.
Ведь с такою красотой
Не подружишься с хандрой.
Выйдешь, сразу улыбнёшься,
Как ребёнок рассмеёшься.
Гномик здесь и здесь лягушка,
И я девчонка, не старушка.
В детство, в сказку вдруг попала,
Как девчонка заплясала.


Рецензии