Я твой
Как сердца стук и лёгких вздох
Окутан твоей я теплотой
Я твой, лишь только твой
Ты ни за что не отдашь никому
Так как я твой, в твоих объятиях
Никто не заберёт у тебя судьбу
Я твой, и никуда я не уйду милая
Я тут, я здесь, я твой
Готов тебя окутать теплотой
Свидетельство о публикации №112100402074