Отвращение


пред-отвращение закрытия,
вращающийся калькулятор,
- учреждений
         и организаций
                цель и мотиватор!

соглядатаев и чекистов
службистов- палачей
воздушно-капельных амбиций
           потока
                стукачей........


Рецензии