Талантливый Сач
Рука не жалует струны.
И так красиво и брутально,
Летит душа из пустоты.
И мы пульсируем ритмично,
Сегодня сбудутся мечты,
Когда обвал, напор мелодий,
Упрямо против тишины.
Успех у публики, признанье,
Оттенки звуков без конца.
Импровизации как пули,
Их сила в воли мастерства.
Аккорды, соло, забирают,
Пронзает сердце мощный риф,
И энергетика таланта
Живая правда, а не миф.
Свидетельство о публикации №112100402023