И теперь без тебя как мне жить?

Днём весенним,
                когда солнце светит,
Вновь приходит любовь:
кровь кипит…
Жаль, меня оттолкнула ты где-то,
И теперь
            без тебя
                как мне жить?

А любовь-то прошла
                без шумихи,
Врозь стучат нынче наши сердца.
Потерял веру я, 
                и стал тихим:
Лишь слезинки текут без конца.

Хоть тебя нет, любимая, рядом,
Вспоминаю я прошлых дней нить.
Ты сразила меня
                нежным взглядом,
А теперь
            без тебя
                как мне жить?

А любовь-то прошла
                безвозвратно,
Врозь стучат нынче наши сердца.
Одинок я опять, 
                и мне страшно:
Лишь слезинки текут без конца.

Неужели
            поранились крылья,
Или иней покрыл свет души?
Дорогая,
с тобой счастлив был я,
Но теперь
           без тебя
                как мне жить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.