Она всегда любила сказки
И в них поверила всерьёз.
О Принце всё она мечтала,
Чтоб он с собой её увёз.
И вот, однажды так случилось,
Что к ней из мира светлых грёз
Пришел негаданно Волшебник
И в Сказку на руках унёс.
Он подарил ей море, солнце,
Заката чудо и восход,
Дыханье ветра, свежесть утра,
Букеты самых нежных роз...
Глаза горели, сердце пело,
Ту созерцая красоту,
И слёзы счастья ручейками
Струились по ее лицу.
И страшно было, что обратно
Её Волшебник отнесет:
Назад, к унылым серым будням -
Туда, где Сказка не живёт.
Таких мечтательниц ведь много.
Волшебников - наперечёт.
Вот почему ждала так долго,
Пока придет её черёд.
Чего боялась, то случилось:
Из Сказки возвратясь, она
В мир скуки снова окунулась.
Её душа опять одна.
И так придется жить ей долго:
Не год, не два, а много лет.
Но никогда забыть не сможет
Лишь ей подаренный рассвет.
Свидетельство о публикации №112100402007
Олег Бороненко 27.09.2014 14:09 Заявить о нарушении
Улыбаюсь тепло-тепло...
Феникс 31 27.09.2014 22:17 Заявить о нарушении