Семафоры, словно красны девицы... Элегия

Вдалеке  краснеют  семафоры,
Словно  красны  девицы  в  саду,
В  огороде  спеют  помидоры
И  летает  дикий  какаду ...

Заплели  лианы  свои  косы,
Ели  не  снимают  парики,
И  в  бору  стреляют папиросы
Друг  у  друга  злые  лесники !

Семафор  мигнул  зеленым  цветом
И  к  нему  помчались  поезда,
Чтобы  оказаться  прошлым  летом
Молодою зеленью  листа ...


Рецензии