Чтобы добиться успеха

Чтобы добиться успеха -
рычу, матерюсь,
в ваши ауры въехав
со звонами люстр.

Парчой и золотом выткан,
целую тебя, наклоняясь, в губы,
любить тебя - пытка,
и покачусь вдруг - на убыль.

Люблю только одну тебя
и твои пышные бёдра,
И если выставить в ряд
Савла и Пётра

они - проиграют...
О, только бы не Христос!
Прошу - рая,
прошу - тост!

Вика! Я только тебя люблю,
о тебе только мечтаю,
самая пряная ты из блюд,
самая ты - такая!



              1987


Рецензии