Провожая взглядом поезда

Когда я взглядом провожаю поезда,
То по щеке моей всегда бежит слеза.
И так мне хочется скорей домой тогда,
Увидеть снова эти милые глаза,
Опять прижаться к тёплой маминой груди,
Забыть ошибки, ссоры, боль обид,
Что принимались близко к сердцу без причин.
В родном дому и стены греют в холода.
Здесь нету зим, тут только лето и весна.
Я здесь любима, и пускай бегут года,-
Я в этом доме, в этом мире не одна!


Рецензии