О любви к Франции, французам и персикам

Привет тебе, мой друг печальный,
Твоя печаль тебе к лицу -
Когда бы ты желала тайно
Бежать с избранником к венцу.

Когда бы твой избранник  милый
Был, что  естественно, француз,
Тогда бы ты его любила,
Как средней спелости арбуз.

Увы, ты больше любишь персик!
Он персом быть не пожелал!
Он пожирал глазами перси-
Утратил разум славный галл!

И, опьяненный, пел он песни-
Про Елисейские поля,
А ты в то время ела персик
В лиловом свете фонаря...


Рецензии
Интересно! Понравилось! С улыбкой, Людмила.

Людмила Мершиева-Скалыго   20.10.2012 18:26     Заявить о нарушении
Спасибо, Людмила! Мерси!(все же стихи о Франции!)
С ответной улыбкой, Эльвина

Эльвина Аксенова   20.10.2012 22:39   Заявить о нарушении