Из всех души живительных оправ...

Строка из другого моего стихотворения
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
И Вадима Мельниченко.

Из всех души живительных оправ
лишь дружба всех сильнее исцеляет.
Тот,  кто её возвысить сможет – прав
и благодать в сознаньи воссияет.

Людской удел - своих друзей терять,
а находить их с каждым днём труднее.
В море потерь так нелегко нырять,
кинжал желаний гибельный имея.
Смириться с этим никогда нельзя
и горечь отторжения загладить.
Горят страданьем гордые глаза,
и будет вечной по ушедшим память.

4.10.2012


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.