Да ты уж весь, хороший мой, седой!

А ты опять мои целуешь руки.
А я, смущаясь, прячу их - зачем?
Уж не девчонка, и не те уж руки...
А ты смеёшься: "Вот сейчас их съем!"

И губы каждый пальчик обласкали!
За все года, что прожиты с тобой.
А волосы твои белее стали...
Да ты уж весь, хороший мой, седой!

Глаза отвёл. Опять с ногой проблемы?
Не говори, я всё могу понять,
Болят за жизнь натруженные вены,
Так беспокоят, что мешают спать.

У нас ведь есть, остались где-то валенки,
Их мама надевала, подогрев.
Да подойдут, размер большой, не маленький,
И ноги успокоятся, сомлев.

Как быстро наше время пробежало!
И гаснут свечи, так и не сгорев...
И я уже такой, как мама, стала,
А вот на жизнь мне жаловаться грех.


Рецензии
Какое тёплое и светлое стихотворение!

С уважением,

Вячеслав Коробейников-Донской   17.05.2015 12:40     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Надежда Байнова 2   17.05.2015 14:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.