За небом есть темнота
И я не пройду, не коснувшись ее,
Я только не знаю, где и когда
Найду я прощенье твое.
Сколько мне будет отпущено зла,
Сколько добра и дождя,
В жизни не может быть много тепла,
В этом уверены ты и я.
Жизнь моя гаснет, как пламя свечи,
Значит, в ней больше огня,
Как мне любимого в жизни найти,
Так, чтоб любил больше жизни меня?...
Ты так же не сможешь другую понять,
Так, как не понял меня,
Нет, имя твое не должна вспоминать,
Никто не увидит огня.
Я знаю, за небом есть темнота,
И я не пройду, не коснувшись ее,
Я только не знаю, где и когда
Найду я прощенье твое.
13.03.1997
Юлия Алестар
Свидетельство о публикации №112100401874
Но работа ваша сильная, да.
Хелен Флауэрс 04.10.2012 09:05 Заявить о нарушении
работа написана очень давно, но я перечитываю, и мне нравится ход моих давних мыслей....)
Юлия Алестар 04.10.2012 09:10 Заявить о нарушении