Сменилась радость грустным делами
Памяти Юлии Юдиной, Людмилы Полывановой, Изольды Роднянской
и Вадима Мельниченко.
Сменилась радость грустным делами,
мир цикл печали снова совершил.
Печали кошка снова между нами,
страничку новой горечи открыв.
Друзья уходят вновь не попрощавшись,
тяжкий удел свой в никуда несут.
А мы живём, сиротами оставшись,
и над собой вершим тяжёлый суд.
Суровый смерти лик зияет чернотою,
братство поэтов сузилось опять.
Судьба предстала страшной наготою,
дало нам повод счастье потерять.
4.10.2012
Свидетельство о публикации №112100401865
мы по ошибке поменялись телами.
Анахорет 2 04.10.2012 11:21 Заявить о нарушении