Стихотворение про Аматуе
Видит отчаянье и поражение.
Властвуя над уничижением,
Тешится взгляд чужим унижениям.
И, обратясь к светлому образу,
Леди чарует нежностью голоса.
Ярче во тьме светлые волосы,
Чаще звучат льстивые возгласы.
Снова достигнуты все идеалы,
Длинные ноги бегут к пьедесталу,
Чтобы забрать дорогие кораллы
Или обнять ледяные кристаллы.
Что же молчишь ты, печальная леди?
Все фавориты тебе надоели.
В небо зовут временные качели,
Мантры все сёстры уже перепели.
Радуйся ты, многоликая женщина,
С миром Вселенского света обвенчана,
Ты, королева, судьбою отмечена,
Счастье великое небом обещано!
Взглядом своим, бескрайне нежным,
Улыбкой своей, такой белоснежной
Спокойствие дай всем безмятежным
Людям, чье сердце в объятиях снежных.
Свидетельство о публикации №112100401859