Репризы для Михаила Задорнова
Объявления
1. Похоронная компания «Гриф» предлагает Вам выгодные похороны. Выигрывайте на оптовых ценах. Каждого третьего покойного хороним бесплатно.
2. Похоронной компании «Аллилуйя» требуются гробокопы (3 чел.), имиджмейкер и специалист по слезоточивым газам.
3. Промышленной компании «Укралал» срочно требуется специалист по челночной перевозке российских капиталов в оффшоры. Если вы любите экзотические и романтические круизы, эта работа для вас. Маршруты: Цюрих, Базель, Ларнака,
Багамские острова, остров Дерри-Пасха.
4. Ресторан «Малина» и овощная база «Росгнил» приглашают граждан на переборку гнилых помидор с целью поиска кандидатов для фирменного салата «Думский».
5. Как сообщил в редакцию радио "Эхо Москвы" наш надежный источник, в НПО "Сколково"
неудачей закончился очередной экперимент по продлению жизни российских олигаохов. Из выходного отверстия супермощного нанояйцегенератора вместо ожидаемой пары свежих яиц Вексельберга уже в который раз появляется партия весьма несвежих яиц Фаберже.
04.10.12.
Свидетельство о публикации №112100401849