Привет

Проснусь я посреди зари,
Скажу я Солнышку
Привет!
Ты протяни свои лучи
И дай нам свет!
Ты тёплое, родное.
Ты - яркое, живое!
Твои горячие лучи
Безумны и светлы!
Сгорает рядом всё вокруг.
Но ты всему земному друг!
Несёшь ты радость и тепло.
С тобою нам всегда светло!
Тебе я утром говорю:
Привет!
Ведь ты - наш свет!
И жизнь
И даже может быть любовь.
Кому ведь как.
Но я тебя люблю.
Твою красивую зарю.
И твой закат,
И твой рассвет.
Без Солнца жизни нет!
Привет!
Моё родное,
Солнышко земное.
         04.10.2012 г


Рецензии
Спасибо за солнечное настроение и теплые слова.
Удачи в творчестве.

Виталий Тунников   04.10.2012 09:58     Заявить о нарушении
Это Солнышку спасибо! Пусть светит всегда ЯРКО и несёт всем СВЕТ!
Удачи в творчестве!

Марина Смыслёнова   04.10.2012 10:33   Заявить о нарушении