***

Я понял, что Доброта, как кровь -
Чем больше отдаёшь, тем больше будет!
У Доброты подруга есть -Любовь.
Дарите Доброту побольше, люди!

Как часто мы блуждаем, и просто забываем, что миром правит суета. Порой в любовь играем, грехов не замечаем, а в сердце боль и пустота.

Смысл веры не втом, чтобы поселиться на небесах, а в том ,чтобы поселить небеса в себе. ( Томас Харди.)

Случайности не существует-все на этом свете -либо испытание, либо наказание, либо награда ,либо предвестие.


Рецензии