Удались...
Я разбилась…
Я душу разрывала, не в силах бороться
Удалилась…
Из этой чекнутой и необдуманной жизни
Убралась…
Я в одиночестве, в сумасшествии не очнусь,
Набралась…
Чушь, чушь, чушь, неужели, правда?
Очнись!!!
В своём обмане ты сам, сам, сам
Утопись!!!
За что? Ну, за что же судьба усмехается?
Обломись…
Я умру много раз, только ты, только ты
Удались………
Свидетельство о публикации №112100401772