И по прежнему заживу...

Одно новое сообщение –
Монитор замигал окном,
Ха.мне дела нет до общения,
С глупой особью за стеклом.

Протекает заварка чайная
Из заварника мне на стол,
Вот и сига во рту случайная,
В ней, по моему,есть ментол.

Обжигает глаза горячее,
Это мелочи,деж а вю,
В глубь сознания снова спрячу я
И по прежнему заживу.
 


Рецензии