Вспомнить

Знаний много.  Не беда,
Что зачем-то их забыли.

Значит нужно только так
Эти знания постигнуть.

Сможешь заново и ты -
Изменить законы сможешь.

Уточнить свои законы,
Что бы в жизни их вершить.

Вспомнишь всё - когда так нужно
Неизбежно их понять.

Если ты с собой не дружишь -
Вряд ли вспомнишь их когда.


Рецензии