Кладу твои в свои ладони
Ты говоришь: "Приятных снов" !
Кладу твои в свои ладони,
Скользим в альков ночных миров...
Ночь мягко дарит сновиденья,
В них нежность, счастье и любовь.
Тайн прикоснутся нас мгновенья,
Истомой чувств в полях цветов...
А утром солнца лучик нежный!
Тепло отдаст своей души.
Дымок от кофе, взгляд прелестный,
И сладкий поцелуй в тиши...
Свидетельство о публикации №112100401633