Глаз дьявола Крис де Бург
Неизвестный
Вы можете услышать меня, Вы слушаете, Ваша программа исчезла?
Я могу видеть Вас, я наблюдаю за Вами, я планировал это в течение многих лет.
Я закрасил черной краской Ваше телевидение, каждая станция в мире моя,
И есть миллионы, кто точно так же как Вы, поскольку Вы сидите там, парализованные!
У меня есть некоторые заказы, за которыми Вы будете следовать, и нет ничего, что Вы можете сделать,
'Потому что, поскольку Вы смотрите на свой экран телевизора, я оглядываюсь назад на Вас...
О рядом,
Мы пересечем тот большой дележ,
'Потому что ничто не собирается спасать Вас теперь от глаза Дьявола!
Ни обо что не собирается спасать Вас теперь от глаза Дьявола...
Врубите свой набор к числу, которое сияет на Вашем экране,
Вы дадите обзор, что все является красным, Вы не будете нуждаться синий или зеленый,
Все вокруг меня, огонь горит, да я зоваю Вас от Ада,
И все те люди, которые еще не видели меня, будут скоро находиться под моим написанием.
Что-то происходит, походит на гром, возможно Господь на пути,
Он все еще сердит, и Он после меня, так как я обманывал на испанском Поезде,
Ах, да Он прибывает, и Он мог остановить меня, но Он должен скоро сделать это,
'Потому что в прошлый раз, когда я выиграл мир, я превращал его в луну...
О рядом,
Мы пересечем тот большой дележ,
'Потому что ничто не собирается спасать Вас теперь от глаза Дьявола;
О рядом,
Навсегда мы поедем,
'Потому что ничто не собирается спасать Вас теперь от глаза дьявола!
Я могу видеть Вас,
Я могу видеть Вас, я могу видеть Вас...
Свидетельство о публикации №112100401610