В ожидании чуда

Часто  мысль  от  меня  убегает,
Если  вдруг  не  успел  записать
И  я  чувствую,  что-то  теряю,
Но  в  словах  не  могу  передать.

Подсознание.  Неведомо  знание,
Что  является  вдруг,  ниоткуда,—
Я  рождаюсь,  но  нет  осознания,
Для  чего  я  вернулся  сюда?

Высший  Разум.  Кто  создал  наш  Космос?
Как  пройти  трансцендентный  мне  путь?
Как  Бердяев  решаю  вопросы
И  стараюсь  свободно  вздохнуть.

Так  же  мысли  идут  ниоткуда,
Так  же  быстро  уходят  года.
Все  мы  ждём  хоть  какого-то  чуда,    
Но  не  знаем,  оно  в  нас  всегда!
       2008г.


Рецензии
Да вы МЫСЛИТЕЛЬ!!!!

Сабина Стрешнева   29.05.2013 12:28     Заявить о нарушении
Иногда проскакивает... какая-то искра...
Благодарю за отзыв, Екатерина!

Василий Касьянов   29.05.2013 14:35   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.