***

       * * *

Судьба к тебе благоволит
За доброту души, за бескорыстность;
Сомнений нет, что Бог тебя хранит
За искренность, за честность.

По лабиринтам жизни шел путем,
Свое искал предназначение,
Покинул рано отчий дом
С родительским благословением.

Ты  цели ставил, к ним стремился,
Мечты свои осуществлял,
Трудом прилежным многого добился,
Свои  высоты с честью покорял.

Вошел ты в возраст «золотой»,
В свой юбилей семидесятилетний,
И в торжество стоят перед тобой
Дети и внуки, преклонив колени.

2012


Рецензии