***

       * * *

Оторван лист календаря,
С утра ты принимаешь поздравления,
День девятнадцатого января -
Крещение Господне и твое рождение.

Что это – случайность, совпадение?
Волнением рябит слегка,
Дано с небес от Господа знамение,
Судьбу твою, вершит Его рука.

Плодами дел твоих ты узнаваема,
Счастливых лиц детей не счесть.
Тем женщинам, что стали мамами
Дарила радость, не теряя честь.

На Божьей ниве продолжение -
Спасение пришло в твой дом.
Благословений всех в твой день рождения,
Огромной благодати – снежный ком.

19.01.12


Рецензии