Невезуха

Я не знаю, что со мною
Года два, быть может три,
Меня потчуют травою
Эскулапы – упыри.

Выпал зуб, потеет кожа,
Плохо видит левый глаз,
Не лицо, а злая рожа
Говорят в селе у нас.

Нос повис соплёй уныло,
Геморрой в прямой кишке,
И моча как злая сила
Разлагает мозг в башке.

На рыбалке стал щербатым,
Заодно - в овраг упал,
И пенёк, сучком горбатым,
Мне промежность разодрал.

Жизнь как куча алиментов:
Флюс насилует щеку,
Слух упал на пять процентов
Песни петь я не могу…

Очень злая  невезуха…
Посоветуйте друзья,
Промывать водою ухо
Больше не способен я.

Бьюсь в свою тоску глухую
И не знаю, как тут быть,
Может травку ту... сырую,
Просто взять и отварить?

   4.10.2012г.


Рецензии
Хорошо!А рецепт такой:
На плевать на все болячки
И на прошлые грехи,
Множить от родных заначки
И строчить,строчить стихи...С улыбкой1

Вячеслав Дединовский   06.10.2012 10:31     Заявить о нарушении
Лучше не строчить совсем:
Меньше станет и проблем...

Александр Нелединский   06.10.2012 11:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.