Вдовьи слёзы
Я озерцо из ковшика ладоней,
Из слёз моих на звёзды в полночь вылью…
-- Ну как ты там, на Млечном, на бездонном,
За гранью жизни, за вселенской пылью?
Ты там прости, я знаю, задержалась,
Но деток не покинешь раньше срока...
Всех подняла.
Теперь... -- осталась малость
до встречи нашей
в синеве высокой.
Примчусь к тебе,
как девочкой когда-то
Летала на сердечные свиданья...
Всё станет прошлым -- горести, утраты…
Лишь я да ты, и ярких звёзд сиянье.
…И капли слёз моих солоноватых
Блеснут сквозь нас в далёком зазеркалье.
http://www.stihi.ru/2012/10/04/1528
Свидетельство о публикации №112100401528
Стих, как всегда в десятку, супер!
Татьяна Рыбакова 2 23.03.2021 11:46 Заявить о нарушении
СП
Владимир Попов 3 24.03.2021 02:31 Заявить о нарушении