Еще боль не прошла...

Еще боль не прошла   и потеря еще дорога,
И терзает, немало, меня без ответов вопросов.
Время память сотрет, заметет, как шальная пурга,
Будет сложно извлечь, то, что дорого мне из-под этих заносов.
               
А сломаюсь, приму и покорно с судьбою смирюсь,
И смогу согласиться с жестокою этой игрою,
Победить, без труда, меня смогут унынье и грусть,
И застынут снежинки секунд ледяною корою.


Рецензии