Девочка плачет

Девочка  плачет, рыдает,
Глаза покраснели от слёз.
Сердечко тоской разъедает,
Чувств нежных разбита любовь...
Разбитого счастья осколки,
Скользя, режут душу насквозь.
Вонзаются  больно  иголки,
Красивых, растоптанных грёз...
Приляжет, свернувшись в комочек,
Натянет  на  голову  плед.
Завял чувств красивых цветочек,
Не мил ей теперь белый свет...
Быть может всё время залечит,
Вновь вспыхнет в сердечке любовь.
И  радугой  счастье  засветит,
Неся в волшебство своих снов...


Рецензии