Пародия опять моё он тело не забрал..
Произведение: Невозможность неизбежности
Ссылка:
Забери моё тело,
Утащи мою силу,
Но оставь мне душу,
Что бы умерла я красиво.
Избей меня до полусмерти,
Вылей на раны тонну спирта,
Он сожжёт меня, как жгли в огне бы черти,
Но без души не оставляй меня перед порогом смерти.
Настанет час, когда уйду я с этой земли грешной,
Не хорони, не убивайся и не думай,
Лишь только душу чуть живую ты оставь мне,
Что б на последок я могла подумать.
ПАРОДИЯ Опять моё он тело не забрал..
Опять моё он тело не забрал.
А я безмерно этого хотела.
Угасли свечи, кончен жизни бал -
В который раз с любовью пролетела..
А главное, меня он не избил.
Не утопил щенком в цистерне спирта..
Не сжег в огне.. Мне белый свет не мил..
Он мастер пить, но он не мастер флирта.
Зачем нашла такого чудака?
В нем нет огня любви, он флегматичный.
Я, к возмущению, жива пока.
И не решен вопрос о жизни личной..
Как жаль, что не дружу я с головой.
Не думаю я ей, Вы мне поверьте..
Вопрос замучил важный, половой.
И тело жгут моё желаньем черти..
В том невозможность неизбежности.
Неистребимость словоблудия..
Желаю смерти я, не нежности..
А стих, лишь к действиям прелюдия..
Свидетельство о публикации №112100401504