Осень

Золотистая береза и багряный листопад,
А червонными листами все кусты горят-горят!
Пусть хмельною позолотой изумрудная трава...
И хрустящими шагами закружилась голова.

И прохладою сухою обнимает ветерок,
Погорелым ароматом успокоит костерок!
Жаль смеркается скорее, да и сумерки быстрей,-
Над багряным листопадом небо кажется синей!


Рецензии