Мне хулиганы нравятся
Возможно,
На сдачу лет взираю
осторожно -
Разменивать смешно и
не с руки! -
Как на подбор, всё только
пятаки.
В прищур копилки даже
не гляжу -
Я их в карман, как в детстве,
положу.
Потрачу все в компаньи
хулиганов -
Без предрассудков, комплексов,
изъянов.
Вы спросите:"Такую где
найти?"
Отвечу:"Внуки! От двух...
до десяти!"
Свидетельство о публикации №112100401487
Рад Вашему счастью!
Вадим Гужев 21.12.2014 19:18 Заявить о нарушении
Благодарю за внимание)
Константинова Наталья Викторовна 24.12.2014 16:40 Заявить о нарушении