О юбиляре

Правитель, Путин,  дал всем фору,
Чтоб  быть с собой  наедине.
Он, от народа -  выше  в гору -
Спешит на загнанном коне.
Там, за невидимым забором
Его причуды и мечты –
Те, что обходит он дозором,
Для вещих дней своей судьбы.

04.10. 2012


Рецензии