Есть место на земле?
счастье,то пусть бог укажет путь
я буду очень благодарен,ну почему
так в жизни сложно?и счастье вовсе
не видать,сплошные домашние заботы,
работы много а годы всё летят,может
нету счастье и не зачем его искать,
жить лишь в мечтах и верить в сказку
найти принцессу,или уйти во мрак,чтож
выбирать душою и не чего сказать,лишь
оптимизм мне вновь поможет что сделал
с тем и живи сейчас.
Свидетельство о публикации №112100401476