В отблесках Рая..

Сигналы Скорой
Минуты,в отблесках Рая
Слезами Фраз
на еще горячий асфальт
Ярко красными бусами
Что стекают по губам
И пульс что исчезает
В последних воздыханиях
С улыбкой уверенной
Он отпускает
все эти проблемы
Что решал за тебя
В промежутке скандалов
И тупых условий
Разрывая душу ради красок
Что так были искренны
В промежутке твоего дня
И эти все подарки
Не для понтов
А от чистого сердца
Ради улыбки нежной
В которой не чувствовалась маска
И эти плохие постановки
Что так его сверлят
Ведь правда в глазах
Читалась на раз
И скорая помощь
Уже застряла в пробке
Синими мигалками по небу
Врата уже в глазах
Только вот одно желание
Взять перо и листок
Написать еще один мир
В котором мы идеальны
И ты такая как хотел
Которую искал
Среди глупых кукол
Которые умрут в зеркалах
Одни...Одни...
А этот лучик света
Что упал на сердце
Позовет к теплу и покою
Только я не скрою
Меня вернули на землю
Когда сердце забилось
Аппаратурным сигналом
И солнце в окнах
Дышу...Дышу..
С чистого листа...
 


Рецензии