поверь

поверь,тебя я видеть рада,
смотреть в лучистые глаза,
ты-жизнь моя,моя награда,
как долго я тебя ждала!

все годы долгой той разлуки
легли как камни на сердца...
от одиночества, от скуки
меня спасали два кольца...

но,понимая,что не в браке
я счастье с милым обрету,
Всевышнему молясь стократно,
тебя в Душе давно зову.

какое счастье-быть нам вместе!
Всевышний видит и поймёт,
что может мы две половинки
того, кто к ЦЕЛОМУ идёт...


Рецензии