Живу не чью-нибудь судьбу...
Свою, с рожденья и до точки.
Пускай я буду в каждой строчке
Понятной вашему суду.
Ведь я обычный человек,
Живу трудом на белом свете,
Люблю, когда смеются дети,
Пусть оградит их жизнь от бед.
И дум печальных забытьё,
Мои дожди, мои деревья...
Любовь и стойкость - всё моё,
И не найдёшь им повторенья!
04.10.2012г.
Свидетельство о публикации №112100401455
Удачи,татьяна.
Татьяна Гаврилова-Молчанова 04.10.2012 20:12 Заявить о нарушении
Таисия Ордин 04.10.2012 20:43 Заявить о нарушении