Приди сквозь годы

Приди ко мне сквозь годы я буду
ждать тебя,свою любовь не скрою
за пеленою января,мои двери всегда
открыты,дождусь я ли тебя?придёшь
тебя я при ласкаю любовь лишь в
сердце за тая,но преданность свою
не скрою любить тебя я буду горечо,
в моей душе лишь разгорится страсть
признание,мои руки по тянуться к тебе,
и утануть в объятьях ласки мы растворимся
в тишине,любить мы будем неустанно и
счастьем насладимся мы вполне.


Рецензии