Только - секс
ко мне задом,
не думая ни о чём.
Но я цифрами задан,
удареный кирпичём,
вопию, здравствую,
полагая руку на член,-
пора, вставай! -
из Вселенн.
Встала - падай,
дорогая, на пол.
Рая, ада?
Не целого - пол.
1991
Свидетельство о публикации №112100401426