Реклама ему

***
Позвонил телефон. — Кто? — Алена.
Позовите того, кого нет.
Кто вы? — Больно в ушах из-за звона.
На вопрос не дала мне ответ.
Позвонит говорит она позже,
И рекламу даст только ему.
Был бы жив — надавала б по роже,
Только было б за что, по… чему.


Рецензии