Под музыку Небесных Сфер
Мы входим в Мир Иной
И получаем от него
Торжественность,
Блаженство от Нирваны…
И, ухватив мгновения чистого потока,
Привносим в жизнь земную
РАдость,
Весть благую,
Уверенность,
Мечту…
И устремление к развитию...
И мы работаем над совершенством
В этом мире, очищая сознание
И Возвышаясь…
Чтоб в многомерность Света
Обернуться и вновь с Божественностью
Соприкоснуться …
/Картина Натальи Мельниковой – Возрождение/
Свидетельство о публикации №112100401386
Бьет лучами между строк!
Как дыхание природы
Многогранности виток! С теплом! :)))
Серебряный Серфер 04.10.2012 10:31 Заявить о нарушении
С солнечным настроением и ответным теплом :-)))
Светлана Жигульская 05.10.2012 01:45 Заявить о нарушении