Красивая, вау...
не хочу,
ни брильянтов,
любовь мне
твою подай!
Чтобы не счесть
было бантов.
Не веришь?-
да и
домой мне,
пожалуй, пора,
целовал тебя
перецеловал...
поди, устала
мне врать,
красивая,
вау...
1999
Свидетельство о публикации №112100401358